980 000 !!!

Дорогие друзья!
Сегодня (30 апреля 2021 г.) мы прошли отметку 980,000 наблюдений в проекте "Флора России | Flora of Russia". Это событие совпало с первым днём ежегодного международного соревнования City Nature Challenge 2021. В прошлогоднем челлендже за четыре дня в России было сделано свыше 24 тыс. наблюдений, в т.ч. 18,8 тыс. наблюдений сосудистых растений. В этом году активность участников соревнований гораздо выше, так что до миллиона осталось чуть-чуть: кому-то из участников челленджа посчастливится стать автором юбилейного наблюдения.
Уже работает российское табло соревнований. Ищите там свою команду и присоединяйтесь к челленджу с 30 апреля по 3 мая. Вашего города нет в списке? Не беда! Любой натуралист, который находится за пределами городов-участников челленджа, может присоединиться к сборной России - нужно лишь подписаться на её страницу. Сборная составит конкуренцию самым активным городам и будет стимулировать борьбу для общего блага - сбора данных о биоразнообразии нашей страны. Подробности и правила челленджа здесь: https://www.inaturalist.org/projects/city-nature-challenge-2021-russia?tab=about .
Posted on 30 de abril de 2021, 06:35 PM by apseregin apseregin

Comentários

Пожалуйста, НЕ забывайте отмечать культивируемые растения! :-(

Publicado por phlomis_2019 quase 3 anos antes

Кажется, я никуда не смогу поехать, поэтому только определяю. Включу Сибирь в первую очередь, иногда буду всё подряд просматривать тоже.

Publicado por natalia_gamova quase 3 anos antes

Культурных повыкидывала уже много. Ещё много грузят вообще без определений, как "неизвестно"..

Publicado por natalia_gamova quase 3 anos antes

Adicionar um Comentário

Iniciar Sessão ou Registar-se to add comments